BIOMAT – Laboratorio de Biomateriales
Desarrollo de recubrimientos y películas biodegradables para conservar alimentos con enfoque en sostenibilidad y aprovechamiento de residuos agroindustriales.
Alternativas sustentables para superar o complementar a los fungicidas químicos en cultivos regionales y poscosecha de frutos frescos
DABA – Desarrollo de Alimentos con Bioactivos y Autóctonos
Valorización de mieles regionales y especies nativas para ingredientes funcionales y alimentos innovadores
DyMACRER – Desarrollo y Mejoramiento de Alimentos de Calidad
Valorización de recursos entrerrianos (arroz, cannabis, Butia yatay) e innovación en calidad avícola
Aprovechamiento de subproductos agroindustriales (nuez pecán, arroz) y desarrollo de alimentos funcionales
GENBIO – Laboratorio de Genética y Biología Molecular
Análisis genéticos y moleculares orientados al estudio de la calidad de alimentos, incluyendo la caracterización genética, la detección de proteínas específicas y la evaluación de compuestos bioactivos de interés agroalimentario
GIVSA – Grupo de Investigación en Valoración de Subproductos Alimentarios
Valorización sostenible de subproductos alimentarios para una industria circular
INNAL – Grupo Innovación Alimentaria
Tecnología y ciencia sensorial para el desarrollo de alimentos saludables y convenientes
Innova SG – Innovación en el Diseño y Formulación de Productos Sin Gluten
Investigación y desarrollo de alimentos sin gluten, con enfoque en salud, sostenibilidad y transferencia tecnológica
LAMAS – Laboratorio de Análisis de Metales en Alimentos y otros Sustratos
Tecnología analítica avanzada y biotecnología aplicada a soluciones sostenibles para la industria agroalimentaria
LIRA – Laboratorio de Investigación de Residuos en Alimentos
Ciencia y tecnología para reducir pesticidas en alimentos y proteger la salud pública
LNE – Laboratorio de Neurobiología experimental
Investigación de los mecanismos neurobiológicos de trastornos del movimiento y evaluación de estrategias terapéuticas basadas en compuestos nutracéuticos