Ciclo de Seminarios ICTAER (UNER-CONICET) y Facultad de Bromatología – UNER
Viernes 16 · mayo · 2025 ‖ 10:00 hs
“Biotecnología vegetal: Biofábrica Misiones S. A.”
Mg. Verónica María Rodríguez
Lic. en Genética.
Mg. en Biotecnología Vegetal
Lugar de trabajo: Biofábrica Misiones S.A..
Modalidad virtual
👉🏻 Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/fxq-cwfz-xgp
Viernes 09 · mayo · 2025 ‖ 10:00 hs
“Desarrollo de productos innovadores a partir de plantas silvestres”
Dra. Andreina Stefani
Dra. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria
Lugar de trabajo: Facultad de Ciencias de la Alimentación, UNER.
Modalidad virtual
👉🏻 Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/fxq-cwfz-xgp
Viernes 25 · abril · 2025 ‖ 10:00 hs
“Aportes a la valorización del yatay: una experiencia científica y transversal en la Universidad de Valencia”
Lic. Florencia Díaz
Licenciada en Nutrición FB-UNER.
Becaria doctoral CONICET.
Docente de la Facultad de Bromatología.
Lugar de trabajo: Laboratorio DyMACRER (Desarrollo y mejoramiento de Alimentos de Calidad a partir de Recursos de Entre Ríos), Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER-UNER-CONICET), sede Gualeguaychú.
Modalidad híbrida
📍 Lugar: Salón del Consejo Directivo
👉🏻 Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/fxq-cwfz-xgp