Ciclo de Seminarios ICTAER (UNER-CONICET) y Facultad de Bromatología – UNER


Viernes 16 · mayo · 2025 ‖ 10:00 hs

“Biotecnología vegetal: Biofábrica Misiones S. A.”

Mg. Verónica María Rodríguez
Lic. en Genética.
Mg. en Biotecnología Vegetal

Lugar de trabajo: Biofábrica Misiones S.A..

Modalidad virtual
👉🏻 Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/fxq-cwfz-xgp


Viernes 09 · mayo · 2025 ‖ 10:00 hs

     “Desarrollo de productos innovadores a partir de plantas silvestres”

Dra. Andreina Stefani
Dra. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria

Lugar de trabajo: Facultad de Ciencias de la Alimentación, UNER.

Modalidad virtual
👉🏻 Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/fxq-cwfz-xgp


Viernes 25 · abril · 2025 ‖ 10:00 hs

“Aportes a la valorización del yatay: una experiencia científica y transversal en la Universidad de Valencia”

Lic. Florencia Díaz
Licenciada en Nutrición FB-UNER.
Becaria doctoral CONICET.
Docente de la Facultad de Bromatología.

Lugar de trabajo: Laboratorio DyMACRER (Desarrollo y mejoramiento de Alimentos de Calidad a partir de Recursos de Entre Ríos), Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Entre Ríos (ICTAER-UNER-CONICET), sede Gualeguaychú.

Modalidad híbrida
📍 Lugar: Salón del Consejo Directivo
👉🏻 Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/fxq-cwfz-xgp